الثلاثاء، 9 نوفمبر 2010

دجاج مع حمس العدس الأصفر جناااااااااااااااااااان

بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم غدانا كان رهيب حياكم ع المقادير:اول شي
أسلقي الدجاج وحطي عليها بهارتك الصحيحة


ودى صورة العدس الاصفر حطيه في ماء لمدة ساعة وبعدين أسلقيه الي ان ينضج


اثناء سلق الدجاج جهزي العدس الاصفرو بصل وثوم


ضيفي الدجاج بعد نضوجة واقلية الى ان يحمر شوي قطعي مكعبات بطاطس واقليها في زيت وبعدين ضيفيها الى البصل والثوم



بهري الحمسة مكعب ماجي فتتية فلفل احمر بودر فلفل بابريكا ماسالا بودر بزار بحريني وصفار الزعفر انو فلفل اسود وخلطي زين





في ماء سلق الدجاج قطعي فلفل رومي وضيفي الرز عشان ينج مع شوي صفار زعفران للون وخلية يتنشف على نار هادية وهنا جهزي الطبق الرز وعلية حمسة النخي والدجاج




لو تمتعت بهذة المقالة ..... اشترك فى تغذية  RSS الخاصة بنا


التعليقات: 0

© 2010 عالم النساء | مدونه عالم النساء تم التطوير و التعريب بواسطه lovely girl |